Ну, вообще я уж выкачал 80-90 ромов, которые у меня отсутствовали (остальные – беты, альтернативные версии и т.п. шняга). Почти всё – японское, и как водится, 20 из них – RPG (остальные – приличные адвенчуры, в том числе для девушек, маджонг, го). Самые приличные ролевушки, наверное, Cross Hunter`ы (три штуки). Еще есть немало удивившая фактом своего существования (и еще больше – тем, что не является китайской поделкой) Puyo Puyo Gaiden – меха-тактика, при том, что сама Puyo Puyo – серия паззлов… Почти все эти игры – 2001-2002 годов выпуска, потому и добавлены были так поздно. Какого года производства китайские игры, находящиеся среди этих 80 – не знаю. Среди них замечены довольно приличная конвертация ЗЫЧевской Super Robot Taisen Final Vol. 1 и Super SLG (конвертация Fire Emblem, то ли третьей, то ли четвертой). Замечена Shigeru Mizuki – куда более ролевая игра, нежели та с NGPC, которую я недавно обозрел, и даже не знал о существовании этой… Есть еще и нечто под названием Minnie and Friends – японоязычный гибрид adventure и RPG (ну как та же Manga-ka Debut Monogatari) про Минни, бабу Микки Мауса – но, боюсь, за попытки пропихивать такое на сайт меня линчуют…

Есть подозрение, что Zhong Zhuan Qi Bing основана на Metal Max’е… Про Final Fantasy X: Fantasy War и Castlevania EMO Demo я уже вроде писал в топике «Китайские ромы». В общем, если кому хочется, может найти эти 80 наименований (или хотя бы вышеупомянутые мною) самостоятельно (все есть на той же Эму-Раше) и ознакомиться