Полезные ссылки

всё не относящееся ни к одной из тем...сливать сюда...

Re: Полезные ссылки

Сообщение StormReaver » Чт мар 21, 2013 4:24 pm

Я просто оставлю этот линк здесь, чтоб не забыть Если б оно было хренью, то римейк для ЗЫЧ не выпустили бы.
StormReaver

Сообщение ILynx » Чт май 30, 2013 6:00 pm

Тут есть японские игры на PS2. В том числе и JRPG. http://128bit.me/index.php?topic=30129.0
ILynx

Сообщение StormReaver » Чт май 30, 2013 8:31 pm

Да этот чувак на многих форумах размещал эти игры, я больше сотни скачал, несмотря на всю говеность этого Asfile. :srat: Жаль, там наиболее редких JRPG нет (Shoujo Yoshitsune Eiyuuden 2 и Tensai Bit Gramon Battle)
StormReaver

Сообщение ILynx » Пт май 31, 2013 11:19 am

Не исключено что ему с рефералов копеечка капает, от тех кто купил премиум на Asfile.
ILynx

Сообщение StormReaver » Вт окт 08, 2013 3:57 pm

Весьма полезный сайт, посвященный обзорам игр для PCE и PCE CD. По процентам 80 обзоры/мини-обзоры есть, плюс по некоторым, в том числе RPGшкам, есть ссылки на солюшены, пусть часто и на японском.
StormReaver

Сообщение StormReaver » Пт дек 13, 2013 5:00 pm

Симпатичный "уютный бложик" с мини-обзорами на 8- и 16-битные ролевушки.
StormReaver

Сообщение StormReaver » Пн май 12, 2014 7:20 pm

Немалый и неполный послужной список того, что в последние годы знакомая по 8- и 16-битным временам Kemco навыпускала за последние годы. Значительная часть переведена на английский, что намекает мне на то,что надо бы купить новый мобильник. А выпускаемая на 3DS Grinsia, судя по всему, в начале мая еще и на PC вышла, хотя ссылки на скачивание пока найти не могу.
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Пн май 19, 2014 6:34 pm

Полезный бложик с прямым даунлоадингом всевозможных артбуков. В том числе и к играм, в том числе и к ролевым.
Одобрено министерством здравоохранения.
Echo-Pix

Сообщение ILynx » Вт май 20, 2014 5:51 am

Я лучше с торрента скачаю, чем лезть на подозрительный файлообманник, который издевается над людьми и предлагает качать эксешки вместо файлов...
ILynx

Сообщение StormReaver » Вт май 20, 2014 5:06 pm

Я только верхние посты в бложике смотрел, но там ссылки на нормальный файлообменник Depositfiles с архивами, а не экзешками
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Вт май 20, 2014 6:18 pm

Да, там именно архивы с депозита. А подозрительных экзешников мы и сами чураемся.
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Ср окт 01, 2014 2:21 am

Китайский топик с 2387 японскими играми на PS2. В отличие от схожей ссылки выше, здесь игры закачаны не на выдающий по 50-60 кб/сек дурацкий Asfile, а на выдающий (не всегда вроде, но в основном) в 10 с лишним раз лучшую скорость китайский файлообменник. Я хз, как там через браузер скачивать, но через Jdownloader работает прекрасно и не требует вводить капчу и поддерживает докачку. Топику уже полтора года, и набрел на него случайно, когда искал RPGшку (Sunrise World War), которую с Asfile пришлось бы более суток скачивать, если без разрывов связи. Жалею, что не нашел раньше.
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Сб янв 10, 2015 12:42 pm

Онлайн-архив, где есть браузерный эмуль для досовских игр.Самих игр там 2 с чем-то тысячи, и так как раньше для доса меня не интересовало ничего, кроме квестов, то даже не подозревал, сколько на нём выходило всякой хреноты. ;D Причём хреноты вполне занятной: открыл для себя какой-то корейский бит-ем-ап, православный файт под названием Sobor и кровавый трешак Time Slaughter. Встроенный эмуль, понятное дело, работает не идеально... Чтобы нормально управлять мышкой, нужно постоянно переключаться в полноэкранный режим, какие-то игры тормозят, хотя в инструкциях к эмулю утверждается, что действуют досбоксовские комбинации Ctrl+F11 и Ctrl+F12 для уменьшения/увеличения циклов, да и нет никакой уверенности, что где-то пашут сейвы, пусть в комментах и проскакивает, что где-то они таки пашут. Но, в любом случае, как быстрый доступ к куче досовских демок, которые потом можно откуда-нибудь стянуть для нормально настраиваемого досбокса, сайт показался весьма полезным. Зависал на нём часа два. Эх, если б там ещё и поиск был более вменяемым :true:
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Пт авг 21, 2015 7:56 am

Нашел вот такой любопытный сайт со старыми редкими играми. На заглавной странице два "континента" - shooters и adventure, на втором раритетностей как-то явно больше будет bayan
StormReaver

Сообщение Nik01 » Чт июн 22, 2017 4:58 pm

Echo-Pix писал(а):Вот ещё местечко. Пробуй дальше... Там вроде rar-архвы. Их в отличие от 7z можно попробовать восстановить, если опять окажутся битые. Не знаю, есть ли на них пароль, но в разъяснительной плашке над ссылками его наличие не упоминается, так что...

Можно попытаться восстановить и rar и 7z, возможно эти программы помогут
Nik01

Сообщение kulibab » Вт сен 05, 2017 4:04 pm

Всем привет. Хочу посоветовать всем сайт с огромным количеством разнообразных рецептов - http://bigpovar.com Все расписано подробно, широчайший ассортимент, готовить одно удовольствие. Рекомендую посетить
kulibab

Сообщение MakarMen » Пн апр 09, 2018 9:36 am

ссылки не все работают, жаль
MakarMen

Сообщение StormReaver » Ср июн 07, 2023 6:45 pm

Оказывается, в прошлом году без какого-либо освещения возник пока что самый ультимативный сайт для скачивания игр Myrient, после которого почти все остальные сайты для скачивания консольных ромов и образов перестают иметь смысл. Там отсутствуют разве что современные консольные и ПК-игры (хотя немаленький раздел с ПеКа-играми есть, там есть относительно редкая японщина и многие retail-версии где-то до поколения PS4) и большинство игр для PC98, остальное, включая практически все игры для PS3, X360, Wii, Wii U, 3DS и Vita - есть. Судя по всему, чела сподвигло на "презервацию" закрытие магаза для 3DS, и надеюсь, что жить оно будет вечно и проклятая Нинтенда до них не доберется bayan
StormReaver

Пред.

Вернуться в Оффтопики